Azulma

Supprimer mon compte

Cette page efface définitivement ton compte Azulma et toutes tes données (progression, résultats). Action irréversible, sans besoin de réinstaller l'application.

En confirmant, ton compte et ta progression sont supprimés immédiatement et ne pourront pas être récupérés.

Un souci pour te connecter ? Tu peux aussi demander la suppression par e-mail à privacy@azulma.fr — nous traitons la demande sous 30 jours (RGPD). Voir la politique de confidentialité.